Gran bella serata al ristorante Al Posta di Casarsa della Delizia il 2 maggio 2025 con “Una Tavola in Fiore: L’Eccellenza dei Prodotti Fior Fiore Coop incontra i Vini Dimenticati e i Vini del Futuro Raccontati da Matteo Bellotto”.
Una degustazione esclusiva curata dallo chef Noritto del Ristorante Al Posta e organizzata dalla Coop Casarsa insieme alla Pro Casarsa della Delizia APS nel contesto della Sagra del Vino.
I partecipanti hanno assaggiato i fantastici prodotti Fior Fiore Coop in abbinamento a vini autoctoni friulani, selezionati e raccontati dal filosofo ed esperto di vino Matteo Bellotto.
Presenti anche i vignaioli stessi che hanno raccontato i vini resistiti Emilio Bulfon e i vini resistenti di Cantina 837, Roberto Baldovin, Albafiorita e Cantina Trezero.
“Un vero e proprio viaggio sensoriale – ha dichiarato la vicepresidente di Coop Casarsa Patrizia Mander – alla scoperta di abbinamenti sorprendenti, facendo incontrare i prodotti di qualità Fior Fiore Coop con le eccellenze vinicole del nostro territorio”. Saluti a inizio degustazione del presidente della Pro Loco di Casarsa Antonio Tesolin e del sindaco di Casarsa Claudio Colussi.