14.02.2019

PERCORSI SU ABBINAMENTO CIBO-VINO

Sapete abbinare il giusto vino al cibo? Dopo il successo delle prime due edizioni si allarga il progetto di Coop Casarsa tra scelta delle giuste etichette, degustazioni e abbinamenti enogastronomici insieme all’Ais Fvg, la sezione del Friuli Venezia Giulia dell’Associazione italiana sommelier. Infatti la serie di incontri 2019, che si terrà come lo scorso anno all’interno del supermercato di Casarsa nello spazio enoteca una volta al mese da febbraio a dicembre (sosta ad agosto), quest’anno si concentrerà sui giusti abbinamenti guidati dall'esperto sommelier Giulio Collovini.

PRENOTAZIONI L’evento è gratuito ma con posti limitati, potendovi partecipare per ragioni di spazio massimo 10 persone. Prenotazioni scrivendo a info@casarsa.coop.it. a partire da una settimana prima dall'evento. 

LUOGO Gli incontri si terranno una volta al mese di giovedì alle 17.30, nel supermercato vicino alla sede di Coop Casarsa in via XXIV maggio - piazza Italia. Si parte giovedì 21 febbraio. 

1. Abbinamento vino e cibi: introduzione 21 Febbraio
2. Abbinamento vino e salumi 21 Marzo
3. Abbinamento vino e formaggi 11 Aprile
4. Abbinamento vino e primi piatti 9 Maggio
5. Abbinamento vino e carne 20 Giugno
6. Abbinamento vino e pesce 18 Luglio
7. Abbinamento vino e fritto 26 Settembre
8. Dove il vino non ce la fa: abbinamento birre e cibi 10 Ottobre
9. Abbinamento con vini particolari 14 Novembre
10. Abbinamento vino e dolci 19 Dicembre
(le date possono subire variazioni)



 
 
ritorna alla sezione Notizie »